您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
我市企业亮相“第二十七届西部制博会”
2019年03月19日  
           3月14日至3月17日,“第二十七届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会”在西安市曲江国际会展中心举办。市工信局组织河北优控新能源科技有限公司、石家庄欧净环保设备有限公司、河北中恒环保科技有限公司、河北大旗光电科技有限公司、河北欣意电缆有限公司、鹿泉区开发区、晋州市开发区等7家企业园区跟随省厅组团参展,打响石家庄制造品牌,提升企业形象。其中,欧净环保公司于展会期间与陕西用户基本达成200余万元的合同。

    展会现场举办的“河北省高端高新产业产学研对接会”,我市鹿泉区开发区、晋州市开发区进行了现场推介,并与国家增材创造创新中心、西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学等负责同志深入交流,主动推介本地优惠政策,诚挚邀请西安知名科研院所来我市考察,希望为高校科研成果落地转化提供资源和平台,助力两地合作共赢。

    会后,参展参会企业及园区负责同志跟随省团到西安交通大学“机械制造系统工程国家重点实验室”和“机械结构强度与振动国家重点实验室”,西安电子科技大学综合业务网理论及关键技术国家重点实验室进行考察学习,拓展企业视野,为企业“走出去”搭建了好的平台。